こんにちは
<< 前ページ | 記事一覧 | 次ページ >>
大晦日前日! 並行作業で、さまざまな、おせちの食材の仕込みを行います お正月といえば、人参は金時人参になりますよね〜 というわけで、切り込み そして、大根も飾り切り 普通の人参も飾り切り。エイッ! そして、紅白なます用の大根と人参の切り込みと漬け込み 数の子塩抜き 今年は良い、原卵数の子が手に入りました ローストビーフはフライパンにて焼き上げ、新聞紙にくるみ退避 煮物用の有頭海老も解凍完了
by 音香’s畑♪の中の人 ヒロ@okzbtk2021.12.30 11:16
お問い合わせはお気軽に!!平常業務は午前中までの為、午後からは、店を留守にする場合があります。※お急ぎの方は携帯にご連絡下さい
↑