こんにちは
<< 前ページ | 記事一覧 | 次ページ >>
本日、大晦日、おかずばたけのおせちを完成させます。 早朝より、調理、お重への詰めを行い、配達を完了に向けて動きだしました。 チキン黒コショウ焼を仕上げている間に、エビフライ用にパン粉をつけていきます。 そして、煮物もぞくぞくて仕上げてまいります。 数の子の味付けも完了 からし蓮根も完成 ローストビーフも完成 有頭海老フライも揚げ終わりました 黒豆も煮込み終了 テリーヌ、かまぼこを切り込み、いざ、お重への詰めを開始です。
by 音香’s畑♪の中の人 ヒロ@okzbtk2021.12.31 06:02
お問い合わせはお気軽に!!平常業務は午前中までの為、午後からは、店を留守にする場合があります。※お急ぎの方は携帯にご連絡下さい
↑